Загадки

Образование - Загадки - Смешна ответы на загадки для детей

Vzbalmo6naya | Просмотров: 1726



Загадки большое удовольствие, особенно для детей. В наши дни детства, ответы на загадки и головоломки были "по-сложнее!quot; и "о! так остроумно. " эта статья предназначена для тех детей, которые не могут найти ответы, и для взрослых, которые не могут либо. Эта статья для тех riddlers, кто любит пьянящий своим серым веществом. Проверьте следующие загадки, и посмотреть, если вы можете найти ответы на них. Эти смешные загадки для детей, с ответами.

1. Что вы называете гориллы, которые имеет банан в одно ухо, и зубчик чеснока или в другой?
Ответ: Ничего. Он не слышит вас.

2. Почему это, что Кинг-Конг взобрался на строительство империи недвижимости?
Ответ: он не помещается в лифт.

3. Что такое ИГ?
Ответ: иглу, без Лоо.

4. Что делать, ленивые псы развлекаются?
Ответ: они случае припаркованные автомобили.

5. Который месяц из 12, имеет 28 дней?
Ответ: все месяцы имеют по крайней мере 28 дней.

6. Сколько будет 2+2?
Ответ: если Вы не знаете, я не скажу вам.

7. Какое здание имеет большинство историй?
Ответ: библиотеки.

8. Какая разница между ювелиром и тюремщик?
Ответ: ювелир продает часы и тюремщик часы клетки.

9. В чем разница между мной и Вами?
Ответ: я задаю глупые вопросы, вы пытаетесь придумать глупее ответы.

10. Что именно в Париже?
Ответ: буква 'Р'.

11. Что же изгоем сделать, когда он украл календарь?
Ответ: 12 месяцев

12. Что баскетболист имеет самые большие ботинки?
Ответ: тот, кто имеет большие ноги.

13. Что такое черный и белый и красный на всем протяжении?
Ответ: газета. (Обратите внимание, что красный должен быть прочитан как читать)

14. Почему бы не моряки играют в карты?
Ответ: потому что капитан стоял на палубе.

15. Почему акул встречаются только в соленой воде?
Ответ: потому что перец вода заставляет их чихать.

16. Почему ты девочка/мальчик (зависимости)?
Ответ: почему нет?

17. Какие 11 букв слова по-английски, все ли в конечном итоге неправильно произношу?
Ответ: Неправильно.

18. У кого улыбка как у Джулии Робертс, и очень популярна?
Ответ: Джулия Робертс.

19. Почему куры несут яйца?
Ответ: потому что если они падают, они разобьют.

20. Когда можно сажать огурцы в дверь?
Ответ: когда она приоткрыта (читай, банки).

21. Почему шесть боится семи?
Ответ: потому что семь восемь девять (читай, семь съела девять).

22. Почему львы едят сырое мясо?
Ответ: потому что они не умеют готовить.

23. Который является крупнейшим из живущих муравей в мире?
Ответ: слон.

24. Что есть две большие уши, хобот, а не слон?
Ответ: Микки Маус, собирается в отпуск.

25. Почему женщина сбежала от Льва?
Ответ: потому что ей сказали, что львы-людоеды (не женщина-пожирателей).

26. Что имеет 3 головки, выглядит некрасиво и плохо пахнет?
Ответ: Упс, у вас нет 3 головки. Мое плохое!

27. Какие пять букв становится короче, когда вы добавить две буквы к нему?
Ответ: Короткая.

28. Что бы Вы сказали если я сказал вам, что вы тупой?
Ответ: Ничего. Ты тупой.

29. Что вы называете застежкой на банан?
Ответ: дрозофилы.

30. Кто я?
Ответ: не вы. Слава Богу!

Надеемся, что вам понравилась ответы на эти загадки. Попробуйте эти на своих друзей, и весело наблюдать за их борьбой с ответами.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =