Общественного Здравоохранения

Здоровье - Общественного Здравоохранения - Строение Белка

Jorgiana | Просмотров: 1806
















Все тело заменено почти каждый год за счет естественного процесса отмирания клеток и замены. Мышц, внутренних органов, ферментов, гормонов, антител и красных кровяных клеток состоит из белка, который организм необходимо полностью извлечь из рацион для восстановления. Как уступает бруса делает низшей дом, газировки и шоколадный батончик диета делает газировку и шоколадку тела. Количество и качество белка вы едите очень важно для обеспечения формирования здоровых клеток .
Белки состоят из аминокислот, каждая аминокислота имеет молекула азота в нем–это то, что ни жиры, ни углеводы. Когда белок используется в качестве топлива, или когда мышцы или некоторых других функциональных белков доходит до конца своего полезного срока службы, его азот вымывается через почки в виде мочевины.
Сколько белка вы употребляете? Биохимики называют этот расчет в целом как положительный или отрицательный азотистый баланс . Сравнивая количество азота, потребляемого данным лицом в размере вспыхнул во время экскреции, ученый может определить, является ли человек–это уровень азота (белка) падает, растет или остается неизменным.
Оценивая Потребление Белка
Отрицательный азотистый баланс означает, что Вы не получаете достаточного количества белка. Если вы находитесь в отрицательный баланс, ваше тело cannibalizes мышечную ткань, чтобы обеспечить белка, необходимых для производства крови, ферментов и гормонов. Если такое голодание достаточно continueslong и достаточно сильно, в итоге белок-формирование внутренних органов разобраны до точки неисправности органов и смерть.
К счастью, наши тела не оригинальная, делать с недостаточными и неполноценными источниками белка и непоправимый ущерб, как правило, возникает только в самых экстремальных условиях. Но слишком много белка тоже может привести к проблемам. В данном случае, азота, избыток белка превращается в токсичный аммиак. Заражение крови может происходить, если почки перегружаются и не могут очистить кровь достаточно быстро . Это условие также редки и, как правило, возникает только в весе инструкторов, которые находятся под ошибочное понятие, что бесконечное белка обеспечивает неограниченное увеличения в размере и прочности мышцы.
Сколько белка достаточно для вас? Если вы потребляют оптимальное количество, мышечной массы достигается путем силовых тренировок и не потеряли с тренировкой выносливости . Вы также должны чувствовать себя энергичным. Официальная Рекомендуемая суточная доза белка составляет 0. 8 грамм на килограмм веса тела . 200-килограммовый человек (91 кг) должны требовать только 73 граммов белка в день. (Что’s меньше, чем количество белка в консервную банку с тунцом!)
Несколько хороших исследований показали, что даже небольшое количество физических упражнений резко возрастает потребность в белке, особенно если вы делаете упражнения сопротивление как тренировка веса . В самом деле, ряд видных спортивные диетологи рекомендуют 1. 5 грамма белка на килограмм веса тела для тех, кто тренируются ежедневно. Конечно, есть совсем немного индивидуальные различия, в зависимости от образа жизни и индивидуального обмена веществ.
Здоровые Источники Белка
Из около 20 незаменимых аминокислот, которые организм использует для построения белков, восемь мы не можем сделать сами и должны получить от диеты. Еще две мы часто можем и rsquo;т производить во время стресса.
Рыба, моллюски, яйца, молоко и орехи обеспечивают высокую переваримого протеина с большим количеством незаменимых аминокислот. Растительный белок источники, как правило, неполные, с двух или более аминокислот не хватает, но это не значит, что Вы не можете получить достаточно высококачественного белка, из чисто растительных источников–это просто надо кушать разнообразные овощи. Соя является исключение–это ферментированные соевые продукты являются особенно хорошим источником полноценного белка.
Еще один бонус для вегетарианцев является то, что белок из говядины поставляется с слишком много нездорового жира. Те, опираясь на растительные источники белка, обязательно нужно кушать свежие, цельные зерна и бобы, после обработки полоски большая часть белка и других питательных веществ из пищи .
Обычно считается, что растительные белки должны быть тщательно спланирована на каждый прием пищи, чтобы добиться правильного сочетания аминокислот. Однако, организм вполне адаптируется. При большом количестве одного или двух аминокислот принимаются на еду, они хранятся в пространствах между клетками мышц, пока они не нужны, чтобы сбалансировать отсутствие в последующем еды. Так что пока вы получаете достаточное количество незаменимых аминокислот в течение примерно 24 часов, ваш организм может компенсировать. Потребности детей являются более требовательными; они должны потреблять правильные комбинации незаменимых аминокислот в течении шести часов.
В целом, вы должны сделать свой выбор протеина, исходя из индивидуальных требований. Совместить хороший источник протеина с достаточно сложными углеводами, свежего отжима, нерафинированное семян и орехов, масла и регулярные физические упражнения. Результат будет орган, предназначенный для хорошего здоровья.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =