Общественного Здравоохранения

Здоровье - Общественного Здравоохранения - Сочный пути к улучшению здоровья

Vinny | Просмотров: 26937
















Среди тысяч замечательных советов для здоровья, которые появились в 300 вопросов живы с момента своего создания, предложения по увеличению потребления фруктов и овощей всегда был выдающимся.
Именно со страниц этого журнала, что многие из нас впервые узнали об удивительных целительных свойствах свежевыжатых фруктовых и овощных соков.
Поэтому, когда в новом исследовании, опубликованном в 2006 году пришли к выводу, что частое потребление фруктовых и овощных соков может значительно снизить риск развития болезни Альцгеймера и rsquo;s болезни, он лишь подтвердил то, что пионеры естественного здоровья движение все время говорила: фруктовые и овощные соки держать ум и тело молодой.
Болезнь Альцгеймера и rsquo;болезнь это прогрессирующее дегенеративное заболевание головного мозга отмечаются потеря памяти, суждения и рассуждения. Один в 20 канадцев в возрасте старше 65 лет страдает от состояния, и по прогнозам медиков, количество парить в ближайшие десятилетия.
В 10-летнем исследовании, проведенном в университете Вандербильта школы медицины и опубликованы в сентябре 2006 года номере американского журнала медицины, 2,000 пожилых испытуемых, которые потребляли три и больше стаканов фруктового или овощного сока в неделю, были на 76 процентов меньше шансов на развитие Альцгеймера и rsquo;s болезни, чем те, которые имеют менее одного стакана в неделю.
Антиоксидантные Полифенолы
Какие уникальные компоненты фруктов и овощей, возможно, способствовала тому, что эти замечательные результаты? Авторы исследования считают, что антиоксидантные химические вещества, известные как полифенолы, найден в высоких концентрациях в коже и кожуры фрукты и овощи, могут быть ответствены для мозга-защитный эффект предлагаемых фруктовые и овощные соки.
Полифенолы помогают убирать вредные свободные радикалы в организме. В более ранних исследованиях, полифенолы были показаны, чтобы иметь множество преимуществ для здоровья, в их числе уменьшение риска сердечно-сосудистых заболеваний и рака.
В то время как Вандербилт исследовании не указывается, какого рода соков, потребляемых участниками, другое исследование, проведенное в университете штата Массачусетс Лоуэлл и опубликован в августе 2006 года, акцентировал внимание на преимущества пить яблочный сок для улучшения памяти и предотвращения снижения умственных способностей. Исследование, в котором участвовали специальных мышей, которые были генетически модель для человека с болезнью Альцгеймера и rsquo;s, показал, что употребление двух стаканов яблочного сока в день могут предотвратить снижение нейромедиатора ацетилхолина. Предыдущие исследования показали, что увеличение количества ацетилхолина в головном мозге может замедлять умственное ухудшение наблюдается у людей с болезнью Альцгеймера и rsquo;ы.
Согласованные Действия
Хотя отдельные вещества, сохранения здоровья в конкретных отношениях, это и rsquo;s важно помнить, что это синхронного действия всех составляющих целого фрукта или овоща, которые делают фрукты и овощные соки такой мощный мозг протекторы. Витамины и минералы в них содержатся, наряду с другими многочисленными фитохимическими веществами, поддерживают здоровье клеток и защитить целостность и эластичность кровеносных сосудов, таким образом, обеспечивая оптимальный приток крови к мозгу. Альцгеймера и rsquo;s также были связаны с плохим кровоснабжением головного мозга.
Уполномоченные научные исследования
Возможные последствия исследований, выявление фруктовыми и овощными соками в качестве эффективных агентов в сохранении психического здоровья и предотвращение болезни Альцгеймера и rsquo;s болезни огромен, особенно с учетом текущих оценок, что 750,000 канадцы будут развиваться болезнь Альцгеймера и rsquo;S или заболеваний, связанных с 2031.
Пить три или больше стаканов фруктового или овощного сока в неделю-это то, что большинство из нас может легко сделать. Когда это возможно, готовить себе свежие соки из органических фруктов и овощей. Выпивая регулярно свежие натуральные соки, мы можем сделать нашу часть, чтобы защитить наше здоровье мозга и пересмотреть Альцгеймера и rsquo;проекции с резко вниз!
Популярные Полифенолов

ресвератрол в винограде, особенно шкуры
кверцетин в яблоках, ягоды, цветная капуста, капуста
рутин в цитрусовых






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =