Еда

Еда и напитки - Еда - Медленная Жареная Рислинг Тушеная Курица

Stimul | Просмотров: 1739











Этот рецепт основан на традиционном петух в вине рецепт. Вкусно, когда доведенный до совершенства, это и rsquo;ы были приспособлены, чтобы использовать свежее сухое Рислинг, нежели типичные Бургундское вино.
4 полоски бекона из индейки, diced2 ст. л. (30 мл) оливкового oil4 кости, с кожей на органический свободном выгуле куриные грудки и nbsp;соль и свежемолотый черный pepper4 большой лук-шалот, очищенных и порезанных в half4 морковь, chopped1 головку фенхеля, подстриженные и нарезанный кубиками в 3/4 дюйма (2 см) cubes1 большой зубчик чеснока, измельченного и nbsp;1 1/2 чашки (350 мл) сухой фруктовый Riesling1/2 стакана (125 мл) с низким содержанием натрия куриного бульона или наличие4 веточки thyme4 веточки петрушки1 лавровый свежие leafFinely тертая цедра от 1/2 лимона и nbsp;2 столовые ложки (30 мл) рубленой петрушки
Разогреть духовку до 300 Ф (150 С). Установки печи стойку в нижней трети духовки.
В большой тяжелой сковороде, приготовить бекон в оливковом масле до хрустящей корочки. Использование шумовкой, удалить отдельное блюдо.
Сезон куриные грудки с солью и перцем и поместите кожей вниз, в сточный жаровне. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон. Один раз переверните . Снять на отдельную тарелку.
Добавить лук-шалот, морковь и фенхель в жир в кастрюлю. Саут-Оноре, до слегка золотистого цвета, около 5 минут. Добавить чеснок и перемешать часто в течение 1-2 минут. Добавить вино и довести до кипения, разминаю все биты от дна кастрюли. Размешать в бульоне.
Галстук тимьян, петрушку и лавровый лист вместе, чтобы сделать букет гарни и опустите в кастрюлю соки.
Вернуть курицу и бекон в кастрюлю, устраивая курицу в один слой в кастрюлю соки. Доведите до кипения. Крышки и сдвиньте голландская печь в разогретой духовке. Выпекать в течение 45 минут или пока курица легко отделяется от костей.
Для более густой соус, перевод курица и овощи на нагретую тарелку и накройте, чтобы сохранить тепло. Удалить букет гарни и выбросить. Довести соус до кипения и варить на сильном огне, пока не загустеет, как вам нравится. Вмешать натертую цедру лимона.
Подавайте куриные грудки на ложе из пушистого пюре с овощами толкались вместе. Посыпать петрушкой.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 640 калорий; 34 г белка; 40 г жира (12 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 21 г углеводы (4 г сахара, 6 г волокон); 229 мг натрия
источник: “Кулинария, готовка с вином“, вы живы и nbsp;#376, и nbsp;февраля 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =