Еда

Еда и напитки - Еда - Корица Пекан Откусывает Банан

Bolik | Просмотров: 740











Этот полезный десерт очень просто приготовить и еще легче съесть. Простые мюсли и орехи добавить хруст, и бананы и миндальное масло добавить вкуса.
1 чашка (250 мл) цельнозерновой кондитерской flour1/2 чайной ложки (2 мл) соль 1/2 чайной ложки (2 мл) выпечки soda1/2 чайной ложки (2 мл) cinnamon1/3 чашки (80 мл) простого granola2 ст. л. (30 мл) нарезанного pecans3/4 чашки (180 мл) абрикос полиуретан и eacute;Е1/4 чашки (60 мл) миндальное масло 1 банан, очищенный и размятый
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с).
Смешать муку, соль, соду, корицу и хлопья в большой миске. Смешайте орехи пекан, и nbsp;Пур и eacute;ред с миндальным маслом, а банан.
Нажмите в смазанную маслом 8 х 8 х 2 (2 л) кастрюлю и выпекать в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Дать остыть, разрезать на квадраты и подавать.
Обслуживает 16.
Каждая порция содержит: 66 калорий; 2 г белка, 2 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 11 г углеводов; 2 г клетчатки; 113 мг натрия; 4 г сахара
Совет: чтобы сделать 1 стакан абрикосового и nbsp;Пур и eacute;е вы просто поместите 1 чашку кураги в маленькую кастрюлю и залить водой.
Пусть горшок кипения на сильном огне, затем варить, пока фрукты не станут нежными и большая часть воды не впитается.
Пур и eacute;е до однородной массы, используя ручной блендер.
источник: “сахарный диабет-Фрэндли Десерты“, в живых #337, ноябрь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =