Кукурузный Сироп

Еда и напитки - Кукурузный Сироп - Кукурузный Сироп Против. Сахар

orlando | Просмотров: 675



Кукурузный сироп широко используется как заменитель сахара, производная от которой является высокий кукурузный сироп фруктозы, как правило, используются в фирменной и обработанные пищевые продукты. Давайте посмотрим, как он сравнивает с сахаром. Кукурузный сироп широко использован для того чтобы заменить белый рафинированный сахар, в попытке обойти вредных воздействий, связанных с калории в сахаре, в то время как поддержание нужной сладости. Однако, современные исследования показывают, что с высоким содержанием фруктозы кукурузный сироп может на самом деле больше способствовать увеличению веса, ожирения и других связанных с ним нарушений, чем обычного сахара из тростника и свеклы. Чтобы понять факторы, которые входят в такое обсуждение, однако, может быть, стоит разобраться в истоках кукурузный сироп и сахар, и преимущественное влияние каждого.

Разница между Кукурузным сиропом и сахаром

Кукурузный сироп производится из крахмала нашли в кукурузе, и используется в ряде фирменных продуктов; он состоит из глюкозы. Помимо ее использовать, чтобы добавить сладость, он также работает как усилитель вкуса, добавляет объемности и придает качество умягчения к еде. С высоким содержанием фруктозы кукурузный сироп (ГФУ) является производной кукурузного сиропа, который слаще, прошедшие обработку, чтобы преобразовать часть глюкозы к фруктозе. ГФУ доступен в различных формах, названных в соответствии с процентом фруктозы они содержат ГФУ 90, например, содержит 90% фруктозы. Эти производные используются в основном в газированные напитки, обработанные, упакованные продукты питания.

Столовый сахар химически известный как сахароза, а в основном получали из сахарного тростника и сахарной свеклы. Он также известен как белый рафинированный сахар. На протяжении многих лет, использование сахара в качестве подсластителя сократилось в США, отчасти потому, что правительственные субсидии на кукурузу означает, что, кукурузу и другие продукты питания сиропы были более экономичными, и частично в результате завышенных цен на рафинированный сахар и сахар пошлин на импорт. Кроме того, сахар вызывает много негатива, из-за его связи с ростом уровня ожирения и внутренней нехватки питательной ценности. Недавнее исследование, проведенное в Принстонском университете, показали, что лабораторные крысы, которых кормили ГФУ набрали больше веса, чем те, кормили тем же количеством сахара. Помимо этого, за долгосрочное потребление, тем, кто кормится ГФУ были обнаружены повышенные уровни триглицеридов.

Он хорошо понимал, что чрезмерное потребление любом виде высококалорийной, питание низкие подсластители, будь то сироп или сахар, вредны для здоровья и способствуют повышению риска развития диабета и сердечных заболеваний. Долгое время сахар считался худшее, чтобы добавить к диете. Это с высоким содержанием фруктозы кукурузный сироп изображается как злодей, с рядом компаний, в том числе Хайнц, Пепсико, Конагра, и Старбакс, либо ликвидации ГФУ от их продуктов или внедрения версии, которые содержат сахар в своем месте. Это не только из-за внезапного наплыва негативный общественный резонанс вокруг ГФУ, но и из-за ожирения предполагая гигантских размеров это как проблему национального здоровья. Биохимически, ГФУ и сахара сходны, и вердикт вынесен единогласно―уменьшение количества подсластителей в данной диете очень полезна для здоровья. В то время как жюри все еще, может быть разумнее сократить потребление. Выбирая меньшее из двух зол, возможно, скоро будет сделать выбор, но до тех пор, уменьшения количества ничего слащавого. Это лучший ставку.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =