Рецепты Хлеба

Еда и напитки - Рецепты Хлеба - Мы уверены, что Вы жаждете этих сырные булочки рецепты, как сумасшедший

xXXXxx64ru | Просмотров: 680



Приготовление пищи легко и весело, и есть то, что вы готовите есть чувство гордости, чтобы он. Сырные булочки очень легко сделать, и пользуются все. Читайте дальше, чтобы найти рецепты, чтобы приготовить вкусные сырные булочки. Вы любите вкус сыра на хлеб? Вы нужны своим завораживающим вкусом по утрам? - Ваш завтрак неполной без ее вкус? Затем, найти некоторые удивительные прост в приготовлении, и вкусные сырные булочки рецепты.

Сырные Булочки

Ингредиенты
Воды, 4. 7 унций.
Хлеб муки, 200 г
Кукурузной муки, 20 г
Сахара, 14 г
Соли, 4 г
Сливочного масла, 20 г
Сухих дрожжей, 4 г
Сыра, 80 г (Моцарелла, чеддер или любой другой тип)
Способ


Добавить воду, хлеб, муку, кукурузную муку, сахар, соль, сухие дрожжи и масло в хлебопечку, установить в тесто цикла, и запустить машину.
Как только это сделано, берем тесто и обмять воздуха.
Делает 8 порций. Пусть они лежат на 10 - 15 минут (Вы можете использовать это время, чтобы пройти через все остальное по рецепту, так что вы морально готовы).
Раскатать каждую часть теста на вашей руке. Затем поместите сыр на нем, и придать ему форму мяча для регби или любой формы на Ваш выбор.
Замочите хлеб в кукурузной муке и сделать маленький разрез в середине его поверхности ножом. Дать подняться дважды.
Выпекать при температуре 350° F в течение примерно 12 - 15 минут.
Луком, беконом и сыром фаршированные булочки

Ингредиенты

Для Теста:
Воды, ¾ стакана
Молоко, ½ стакана
Сливочного масла, ¼ стакана
Меда, ¼ чашки
Яйцо, 1 (битый)
Мука, 3½ - 4 стакана
Быстрорастворимых дрожжей, 4 ч. л..
Соль 1¼ ч. л..
Для начинки:
Сливочного масла, ½ стакана
Зеленый лук, ⅓ стакана
Белый/желтый лук, ⅓ стакана
Чеснок, 1 ст. л.. (рубленого)
Бекон, ⅔ стакана (приготовленный, хрустящий, рубленый)
Сыр грюйер, 2½ стакана
Способ

Во-первых, мы делаем тесто. Для этого нагреть воду и молоко в кастрюле, пока масло не растает (не кипятить). Вылейте смесь в миску и дайте ему остыть. Добавить немного меда и 1½ стакана муки; смешайте до однородной массы (комочков может разрушить ваш хлеб). Добавить яйцо и дрожжи и перемешать до однородной массы. Пусть сидят в течение 15 минут, обнаружили.

Когда время истекло, добавляем соль и 1 стакан муки. Медленно, лейте тесто на мукой поверхности, покрытой. Добавить оставшуюся муку, пока оно перестанет липнуть к рукам. Месить его в течение примерно 8 - 10 минут. Поместить его в смазанную маслом миску, накройте его и дайте подняться в теплом месте около часа.

Пока тесто поднимается, растопите сливочное масло для начинки в кастрюльке. Добавьте чеснок и обжарьте его на некоторое время. Обжарить лук, пока они не станут мягкими и прозрачными. Добавьте бекон и обжаривайте его до готовности. Отложите ее в сторону для охлаждения.

После того, как тесто поднимется, вылить его на посыпанную мукой рабочую поверхность. Удар его вниз, в маленький прямоугольник и раскатать до 12×24 дюймов прямоугольник. Вылить начинку равномерно на тесто, оставляя около ½ дюйма вокруг всех краев. Посыпать половину сыра поверх начинки.

Сложите ½ дюйма тесто по краям. Раскатать тесто по длине в рулет. Шов закрывают, зажимая его пальцами. Разрезать рулет на 16 частей. Поместите каждый кусок на слегка смазанную олово. Покрыть кусочки полотенцем и дайте им подняться еще на один час. Когда они удвоились в размерах, посыпать оставшимся сыром на вершине, и выпекать при 350° F в течение 15 - 20 минут. Они должны быть оставлены в банке за 5 минут. Вытащить их остыть, желательно на решетке и подавайте.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =