инвестирование

Финансы - инвестирование - ГНЦ глаза на продажу, но никто не хочет его купить?

Siroco | Просмотров: 222





--- Бингхэм Осборн &амп; ООО Скарборо покупает комиссия ядра у. С. .


--- Будет Новое Руководство Вдохнет Новую Жизнь В Запечатанном Воздуха?


Хотя витамин и дополнение продавца Джи-Эн-Си говорит, что это только на ранних стадиях взвешивания своих стратегических вариантов-что, конечно, означает, что он размышлял, продажа, одна из самых больших вопросов, это скорее всего будет нужен ответ на это, кто может быть заинтересован в ее покупке. Со своей промышленностью под пристальным вниманием за вольности в ее пользе для здоровья претензий и быть изворотливой ингредиенты в своей продукции, то нужно задаться вопросом, что компания имеет 10-футовый шест достаточно долго, чтобы коснуться его.
Не то, чтобы ГТС была выделена для обвинений в надувательстве, хотя уже были стычки с органами государственной власти за продукты, которые она продает, и подали в суд за продажу пищевых добавок сделаны с запрещенными веществами. Более широкая проблема-это завесы, нависшей над отраслью, вытекающие из расследования, по крайней мере, полдюжины поставщики дополнение. Среди них, компания usplabs, самых продаваемых спортивных добавок Maker, что Министерство юстиции и управление по санитарному надзору сказать, обманным путем потребовал Jack3d и OxyElite Pro и добавки, содержащиеся растительные экстракты, когда в действительности, они содержат синтетические стимуляторы из Китая. Руководители компания usplabs были арестованы по уголовным обвинениям, связанным с таком случае в ноябре.
Конгресс тоже взял немного воздуха из паруса в отрасли, когда он устроил разнос телеведущий Доктор. OZ для его утверждения фиктивных потеря веса добавки; и в штате Нью-Йорк нанес ему удар, когда выяснилось, что gnc и других ритейлеров, таких как Wal-Mart и walgreens по продавал массив травяные добавки, которые не содержат таких "лекарственных" трав, но вместо этого были сделаны в основном из дешевых наполнителей и потенциально опасных веществ.
В то время как такие компании, как Витамин shoppe может показаться естественным покупателя для gnc, они должны быть в состоянии договориться о цене, Витамин shoppe пытается интегрировать производитель витамин официальный витаминов, который она приобрела в 2014 году. Собственные доходы в прошлом году были в основном плоский, как сопоставимые магазинные продажи немного упали, но доходы упали на 45% до $6. 1 млн., или $0. 22 за акцию, вниз от $11. 1 млн., или $0. 39 за акцию.
Частный капитал не может быть интересно. Согласно анализу первого квартала на мировом рынке M&ампер;сделки, опираясь на п/э фирм, были завершены 874 предложения. Это 3. 3% спад от прошлого года, но эти сделки были оценены всего в $44 млрд., что на 57% меньше по сравнению с год-назад рис.. Это означает, что частный капитал не только делать меньше сделок, но и тех, кто ее финансирует несут значительно ниже оценок.
ВНК предприятия стоимостью $3. 3 млрд, возможно, ценообразование вне рынка котрые, учитывая, что 59% ПЭ покрытием выкупа в первом квартале были под 100 миллионов долларов и только 7% свыше 1 млрд. долларов.
Витамины и добавки ритейлер, возможно, еще найдет своего поклонника, но инвесторы, вероятно, следует планировать на ГТС, не имеющих работу себе из трясины, он оказывается в.

Секрет на миллиард долларов акций возможность крупнейшей в мире технологической компании забыл тебе кое-что показать, но некоторые аналитики с Уолл-стрита и дурак не пропустил ни одного удара: есть небольшая компания, которая запускает свой бренд-новые гаджеты и грядущей революции в технологиях. И мы думаем, что его цена акций имеет почти безграничный простор, чтобы баллотироваться на досрочных знающие инвесторы! Один из них, просто нажмите здесь.

Богатый Дюпре имеет место в каких-либо акций указанных.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =