Еда

Еда и напитки - Еда - Клюквенный Баров

mrvasya | Просмотров: 349











Попробуйте этот рецепт с пшеничной муки, чтобы извлечь выгоду из цельных зерен без тяжести пшеничной муки. Кокосовое масло имеет более разнообразный толстый профиль и меньше насыщенных жиров, чем чистое масло. Коричневый рис сироп вызывает меньше колебаний уровня сахара в крови, чем натуральный сахар. Объединяя все три делает закуску вы можете чувствовать себя хорошо о.
Клюквенная Начинка
3 чашки (750 мл) сушеных cranberries1/4 чашки (60 мл) raisins1/4 чашки (60 мл) кураги, chopped1/4 чашки (60 мл), кристаллизуется имбирь, chopped1/2 стакана (125 мл) натурального сахара или honey1 чашка (250 мл) гранатового сока
Основание и Навершие
2 чашки (500 мл) пшеничной или цельнозерновой flour1 1/2 чайной ложки (7 мл) молотого ginger1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1 чашка (250 мл) овсяных oats3/4 чашки (185 мл) сырого подсолнечного seeds3/4 чашки (185 мл) кокосового butter1/4 чашки (125 мл) коричневого риса сиропа
Для приготовления начинки смешайте сухофрукты, мед и гранатовый сок в средней кастрюле и довести до кипения на среднем огне. Перемешать, пока смесь не загустеет, около 5 до 10 минут.
Подготовить базу и начинку, разогрейте духовку до 350 F (180 С). Смажьте 9 х 13 дюймов (23 х 33 см) противень. Смешать все ингредиенты в большой миске, смешивая кокосовое масло с пальцев, пока смесь не выглядит влажной крошки. Отложите 1 1/2 чашки смеси для посыпки, а остальные пресс-крошки твердо в нижней части выпечки кастрюлю. Выпекать 15 минут.
Вынуть из духовки и намазать клюквенным начинкой. Посыпать оставшимися сухарями и выпекайте еще 30 минут. Дать остыть перед подачей.
Делает 12 баров.
источник: “один стакан в день“, в живых #296, июнь 2007 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =