Баклажаны Рецепты

Еда и напитки - Баклажаны Рецепты - Аутентичный итальянский рецепт сочные баклажаны с пармезаном

Dmitriy2061 | Просмотров: 768



Если вы хотите приготовить вкусное блюдо с баклажанами, то-пармски-хороший выбор. Пройти через эту статью для рецепта. Пармезан является одним из самых популярных классических итальянских блюд. Хотя в предыдущей версии это блюдо было сделано с баклажанами, сегодня его подают с различными видами начинок. Баклажаны пармиджана-это вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. По-итальянски это блюдо называется melanzane Алла пармиджана пармиджана ди или melanzane. Еще одно распространенное название для этого блюда баклажаны Пармезан. Он сказал, что блюдо получило свое название от одного из ингредиентов - пармиджано-реджано или Пармезан.

Как сделать баклажаны по-Пармски

Баклажаны пармиджана-это запеченное лакомство, которое состоит из кусочков обжаренных баклажанов слоеный с сыром и соусом. Его можно подавать с хлебом, или могут быть использованы в бутербродах. Вы также можете использовать его как закуску, или как основное блюдо. Это один из самых простых баклажаны с пармезаном рецепты, которые можно приготовить за 40 минут. Этот рецепт может принести около шести до восьми порций.

IngredientsLarge баклажаны - 2
Яйца - 4
Все-цели мука - 1 стакан
Панировочные сухари - 4 чашки
Соус маринара - 1 кварта
Романо сыр (тертый) - 4 унции
Моцарелла ломтики сыра - 8 унций
Масло - согласно требованию
Метод PreparationWash и кожицы баклажаны. Пилинг является обязательным, так как кожа в этот овощ богат питательными веществами.
Нарезать ломтиками ¼ дюйма в толщину. Вы можете добавить соль в ломтики и держите их в течение часа, чтобы уменьшить резкий запах, и слить некоторое количество влаги. В противном случае, вы можете напрямую использовать нарезанный овощ. Обжарьте ломтики по одному.
Пальто стороны каждого баклажана нарезать с мукой и обмакнуть его во взбитые яйца, которое хранится в отдельной миске. Пальто с сухарями и мелкой обжарить (можно не жарить), пока не станет золотисто-коричневого цвета.
Передача ломтики жареных баклажан на прямоугольный противень, который покрыт соусом маринара. Выкладываем слоем ломтики жареные баклажаны на дно кастрюли и сверху ломтики моцареллы и тертого Романо.
Добавить еще немного соуса перед началом следующего слоя. После того, как наслоение более, сделать верхний слой соус и сыр.
После этого приготовить баклажаны около 25 минут в духовке, которую предварительно нагревают до 350° F. Вынув блюдо из духовки, дайте ему сидеть в течение десяти минут перед подачей.
Вы также можете попробовать баклажаны рецепт на гриле под пармезаном, которые тоже не менее популярны. Ингредиенты, кроме баклажана, могут различаться в разных рецептах. Хотя некоторые люди, как к мелкой обжарить ломтики баклажанов, другие-для фритюра. Даже нарезанные и обжаренные баклажаны используются для приготовления этого блюда. Даже вид сыра используется в этом блюде могут отличаться, так как некоторые люди предпочитают твердых сортов, как Пармезан, в то время как другие идут на более мягкий, как Моцарелла.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =