Шоколад

Еда и напитки - Шоколад - Действительно Белый Шоколад?

KULEK | Просмотров: 840



Нет. Белый шоколад не совсем шоколад. Так что белый шоколад; и почему он до сих пор называется "шоколад"? Узнайте в этой статье. Все, что вам нужно, это любовь. Но немного шоколада то и не больно.
- Чарльз М. Шульц

Столько, сколько мы все (почти все) любят шоколад, некоторые из нас не знают различия между темного шоколада, молочного шоколада и белого шоколада. Возможно, вы пробовали все три, но знаете ли вы, что белый шоколад не шоколад? Я и сам удивляюсь, - это белый шоколад действительно шоколад? Ну, это не. Белый шоколад, хотя мы называем это "шоколад", это не совсем шоколад. Прежде чем начать спекулировать этим заявлением, позвольте мне сказать вам, что это не только мое мнение! П. Ассоциации с продуктами питания и лекарствами также не классифицирует белый шоколад как шоколад.

Так что такое белый шоколад? Почему его еще называют "шоколад"? Как это сделано? В чем разница между белым шоколадом и прочая конфет? Найти ваши ответы, Как вы читать.

Белый Шоколад Факты
Ингредиенты: масло какао-главный ингредиент. Другие ингредиенты включают молоко, сахар (или других разрешенных пищевых углеводных подсластителей) и ароматизаторы.
Питание: питательная ценность различных белых шоколадных батончиков, доступных на рынке разные, в зависимости от ингредиентов. 1-граммовой порции Тоблерон белый шоколад содержит следующие - 180 калорий, 10 г жира (6 г насыщенного жира), холестерин 5 мг, 30 мг натрия, 20 г всего углеводов (0 г клетчатки, 20 г сахара), 2г белка и 6% кальция.
Этикетки продуктов питания: согласно п. С. Еда и ассоциации с наркотиками, метки белого шоколада продукт должен нести термин "белый шоколад" или "в белой шоколадной глазури", какой подходит продукт. Наряду с этим, на этикетке также должны четко упоминается, если, и какие специи, ароматизаторы и/или приправы добавляются к продукту

Как белый шоколад
Любой шоколад - белый, темный или молочный - производится из бобов какао. Бобы сначала собирают, потом дают перебродить в течение недели. Они затем высушенные на солнце или искусственно высушенные. Бобы затем обстреляли и землю. Это дает густую жидкую пасту известен как шоколадный ликер. Шоколадный ликер, затем прессуют для извлечения жира, известный как масло какао. Остатки порошка называют какао.

По данным у. С. Пищевых продуктов и медикаментов, а "шоколад" должно быть какао, а также какао-масло. Однако, белый шоколад содержит только масло какао, а не какао-порошок. Таким образом, белый шоколад не совсем "шоколад". Впрочем, как и масло какао получают из какао-бобов, он несет в себе аромат и вкус. Вот почему белый шоколад по-прежнему на вкус как шоколад, так и называется "шоколад".

В шоколадную смесь затем нагревают, охлаждают и подвергают дальнейшей обработке, чтобы достичь желательных свойств, таких как блеск, текстура и т. д. Он тогда брошен в судах, чтобы получить желаемую форму, упакованы и проданы.
Разница между различными типами конфет
Белый шоколад-это совсем другой вкус, аромат, текстура и ингредиенты по сравнению с другими шоколадками. Все виды шоколада, кроме белого шоколада, содержит шоколадный ликер. Как правило, какао-порошок и какао-масло повторно смешаны вместе. Остальные шаги остаются теми же. Следовательно, любой обычный съедобный шоколад содержит какао и масло какао как. Несладкий шоколад получается просто смешивание какао и какао-масло. Однако темный шоколад, имеет слишком сахара и молочного остатка. Общие типы шоколада молочный шоколад, темный шоколад, горький шоколад, горький шоколад, ликер, шоколад, и белый шоколад (хотя они на самом деле не шоколад).

Шоколад в целом имеют множество преимуществ для здоровья. Одно из самых больших преимуществ белого шоколада заключается в том, что они не содержат кофеин, так как им не хватает какао. Однако, в основном только масло какао, белый шоколад на самом деле, откорм. Но потом не хочется в откорме жизни? Момент на губах, навсегда на бедрах! Все-таки люди любят предаваться белый шоколад. Пока вы не излишествовать, я думаю, что это прекрасно!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =